domenica 20 febbraio 2011
Ricette Semplici Agriturismo
FUSILLI FAVE E PISELLI
1/2 kg di fave, 1/2 kg di piselli, 250 gr di fusilli, un uovo, 100 gr circa di parmigiano o pecorino, 2 cipollotti, olio sale, pepe, un misurino scarso di brodo granulare di carne
Sgranare i piselli e le fave. Io alle fave tolgo anche la pellicola per renderle più tenere e verdi. Tagliare ad anelli i cipollotti e farli rosolare con un po’ d’olio in una padella. Aggiungere fave e piselli, insaporire con un po’ di sale e poi aggiungere 2 dita di un bicchiere d’acqua e il brodo granulare. Fare cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Nel frattempo rompere un uovo e mescolarlo con il formaggio. Lessare i fusilli, scolarli e saltarli nella padella con fave e piselli. Spegnere il fuoco e incorporare anche l’uovo. Mescolare bene. Completare con altro formaggio, pepe e eventualmente altro olio e servire subito. Questa ricetta la potete gustare presso agriturismo palermo Ponte Calatrasi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento